Previous Entry Share Next Entry
Zippo Rugged Lantern — фонарь, который бросает вызов стихии
200
zipporu
Линия товаров для туризма и кемпинга Zippo Outdoor недавно пополнилась новым элементом – ударопрочным подвесным фонарём Zippo Rugged Lantern. Его появление анонсировали уже несколько лет назад (мы даже писали о нём ещё в 2013-ом), но реально в продажу фонарь поступил только в этом году. Поэтому, давайте изучать и присматриваться.

На официальном сайте Зиппо фонарь для кемпинга предлагают почти за 90 долларов. «Погасить этот фонарь может только выключатель» — гордо заявляет нам производитель. И, собственно, нет причин ему не верить. Судя по описанию и по отзывам тех, кому уже посчастливилось испробовать новинку, фонарь ударопрочен — его корпус дополнительно защищён каркасом из стальных прутьев, а углы смягчены резиновыми вставками. Даже уронив светильник на асфальт с высоты человеческого роста, вы не повредите его. (Производитель даёт гарантию на высоту 5 футов – это около 1,5 метров, но в реальности Zippo Rugged Lantern покорит и более значительную высоту).


Кроме того, фонарь не боится влаги – он не только бодро светит под проливным дождём, но и продолжает работать, даже побывав в озере. Кстати, он не тонет, так что можно смело брать его в вечернюю прогулку на лодке.

Удобная нескользящая ручка хорошо ложится в ладонь и так же хорошо закрепляется на ветке дереве, крюке или любой другой выступающей поверхности.

Что касается технических характеристик:

— фонарь работает на литий-ионных аккумуляторах, в комплект входит зарядное устройство;
— источник света – LED-лампа на 220 люменов. Это очень ярко, поверьте. При этом лампа даёт мягкий, рассеянный свет, который не слепит глаза;
— яркость свечения можно регулировать на три уровня: 100%, 50% и 10%;
— режим свечения - постоянный свет или экстренное мигание в режиме S-O-S;
— время работы: от 10 часов в самом ярком режиме до 40 часов в самом тусклом;
— светодиодный индикатор заряда батареи;
— степень водонепроницаемости - IPX7;
— вес – 2,2 кг;
— габариты: 6 х 6 х 13,5 дюймов (около 15 х 15 х 34 см);
— гарантия – 5 лет;


Zippo Rugged Lantern – это удобный, надёжный, яркий источник света, который станет помощником в любом походе, уютно осветит ваш задний двор, гараж или подвал.


Осталось только дождаться, когда этот чудо-фонарь начнут продавать в России.

  • 1
По дизайну можно и дома пользоваться…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account