Previous Entry Share
Новогодние подарки — вместе с Зиппо
200
zipporu
Словно в извинение за холодные дни, противную слякоть под ногами и морось над головой, зима щедро отсыпала нам праздников. День св. Николая, Рождество, Новый год, День всех влюблённых... Поводов для хорошего настроения и приятных встреч предостаточно. Главное – запастись подарками для всех и на все случаи жизни.

Предлагаем вам традиционный предпраздничный обзор лучших подарков от Зиппо. О том, что Зиппо – беспроигрышный вариант, мы писали уже неоднократно. Это стильно, модно и красиво. Это компактно и удобно. Это подарок на каждый день, который всегда на виду. Это огромное разнообразие дизайнов и широкий ценовой диапазон. Хотите недорогую зажигалку для однокурсника? — Пожалуйста! Средняя стоимость зажигалки в интернет-магазине, например, в Zippo Club, составляет 1500 – 1700 рублей. А некоторые модели можно купить за 1199 и даже за 850 рублей! Кстати, в другом официальном магазине, Shop Zippo, есть целый раздел с ценами от 899 руб. – под распродажу попали все зажигалки с дизайном на тему Америки. Загляните, там есть из чего выбрать!


Хотите порадовать шефа или коллегу? – Взгляните на более дорогие зажигалки из лимитированных серий, цена на которые доходит до 6,5 тыс. рублей.


Ищете что-то поизысканнее и пораритетнее? – Выбирайте Зиппо из Японии, цена на которые начинается от 5 тыс. руб., или немецкие Зиппо в том же ценовом диапазоне. Это модели на российский рынок не поступали, поэтому ваш подарок точно станет оригинальным.

Ну а если вы хотите сделать подарок, который запомнится на всю жизнь и действительно поразит – обратите внимание на зиппо из драгоценных металлов. Золотая зажигалка станет не только полезным аксессуаром, но и инвестицией. Правда, и стоимость её будет соответствующей – около 11 тысяч долларов, причём заказывать придётся из-за границы. Есть и более доступные варианты – позолоченные и посеребренные. К драгоценным относятся и старинные, коллекционные зажигалки, ценность которых – в их возрасте, эксклюзивности или особой истории, связанной с ними (например, зажигалки военных лет почти все имеют собственные истории).


Не упустите возможность приобрести бутановые зажигалки Zippo Blu, пока они ещё есть в наличии. С 1 января 2016 года выпуск этих зажигалок прекратится. Так что лучше поторопиться, если хотите стать обладателем газовой Зиппо – не пройдёт и десяти лет, как эти модели станут коллекционными.


Зажигалки Зиппо подходят как подарок и мужчине, и женщине. Хотя, для ценителей особой изящности всегда есть модели slim – более узкие, но всё такие же безупречные.

Ну и не можем не напомнить, что, как говорится, не зажигалками едиными славится компания Зиппо. Помимо основного продукта, они производят ещё множество полезных вещиц, которые продолжают философию бренда и воплощают собой безупречное качество, долговечность и функциональность.

Для нашего климатического пояса весьма актуальным подарком всегда будет каталитическая грелка для рук. Компактная, симпатичная и поддерживающая тепло на протяжении многих часов.


Для любителей уличного барбекю, ценителей ужина при свечах или просто владельцев газовых плит подойдёт бытовая зажигалка от Зиппо. Она обеспечивает то же устойчивое пламя, но за счёт особенностей конструкции удобна для поджигания в труднодоступных местах.


А ещё есть стильные авторучки, часы, парфюм, кожаные сумки и кошельки, линия одежды... Целый мир изделий, объединённых известным брендом!

Выбирая подарки на новогодние праздники, не ломайте голову. Зиппо – это беспроигрышный вариант, который всегда уместен. А разнообразие моделей зажигалок и широкий выбор другой продукции позволяет делать подарки с этим именем каждый год, не повторяясь.

Хороших вам праздников, тепла доме, искр в отношениях и негаснущего огонька в душе!


  • 1
А когда уже новые статьи будут?
Месяц прошел....

Самим интересно =)
К сожалению, в январе пришлось сделать перерыв.
Надеемся в феврале возобновить работу.

Прошло 4 месяца.....
Беда....
Статей нет....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account